認證機構

認證機構

Ecocert(簡稱ECO):歐盟有機認證機構,是全世界有機認證的指標

1991年成立於法國,為歐洲最具代表性與權威性之有機農業認證機構,一般著名ECO即代表其生產過程獲得ECOCERT機構之認證。

使用之動物性原料只來自活體動物,如牛奶,蜂蠟
放棄以產品進行動物測試
放棄人工合成色素,香料,人造脂肪,油,矽酮,和其它石油產品
禁止聚乙二醇Polyethylenglykole(PEG)或它的衍生物
放棄基因改造之植物和動物原科
放棄幅射照射法進行使用原料和產品之消毒殺菌

美國農業部(USDA.United States Department Of Agriculture)

 

美國各州除了依美國農業部制定之National Organic Program (NOP)法規為標準有各個認證機構外,產品之有機成分凡超過70%才能得到認證、95%以上,皆可在包裝上標有USDA ORGANIC字樣之有機認證標章。
美國依據農業部制訂的”美國國家有機管理標準法”所訂定之管理法規(NOP)為依循標準,在2002年10月開始,全面強制執行,為確保美國人民在市場上能確 實買到有保障的真品有機產品,所有在美國國內市面上流通的有機商品(含國外進口有機商品)皆必須經申請美國有機國家認證標章通過,才能標是以有機商品販售並必須於外包裝上載有清楚知該認證標章。

有機西洋接骨木花Sambucus Nigra Flowers(ECO-CERT有機認證成分)

印地安人傳統使用的醫藥成分之一,使用於肌膚可有效促進肌膚玻尿酸形成,深入補水保濕,並且立即暫緩肌膚敏感與不適感,調理肌膚柔嫩度,恢復容光煥發的好臉色。

一支黃花Solidago Virgaurea (ECO-CERT有機認證成分)

印地安人傳統使用的醫藥成分之一,增強肌膚緊緻與彈性,並清除自由基,防護肌膚對外在環境的傷害,賦予膚質立即性的美麗。

生命之樹-布荔蒂油Buriti Oil (USDA & ECO-CERT有機雙認證)

Buriti是一種生長在巴西亞馬遜河雨林深處的珍貴樹種,被喻為“生命之樹”。含有大量的類胡蘿蔔素(carotenoids)、天然維他命E與花青素,具強力的抗氧化能力,可幫肌膚抵抗外界刺激,增加肌膚的免疫力,所以能防護皮膚免受陽光紫外線的傷害;同時具有很好的舒緩功能,能減少曬傷及修護巳曬傷的肌膚。

有機玉米多元醇Propanediol (ECO-CERT有機認證成分)

有機認證的天然保濕原料,來自玉米澱粉衍生的高純度原料,具環保、再利用與高保濕的效果,減少粘感、油膩感和附膜感,增加吸收和滑順度。在產品應用上,可作為高品質的個人、家庭照護的天然原料。